Mitteilung des Verkehrsausschusses

Liebe Eltern,

es beginnt nun die 2. Hälfte des Schuljahres mit vielen Chancen und Möglichkeiten. Leider wurde unsere Weihnachtsmail nicht an alle Klassen weitergeleitet, weshalb wir nun noch einmal auf unser Anliegen aufmerksam machen wollen.

Auch bei unserem letzten Treffen am 21.1.19 waren wir lediglich zu dritt. Neben der verantwortlichen Erzieherin aus dem Hort, Frau Langguth, waren aus der Elternschaft nur die beiden Vorsitzenden (Frau Beyer und Frau Hartung) anwesend.

Da Frau Beyer die Schule zum Schuljahresende verlässt, wird sie auch nicht länger im Verkehrsausschuss tätig sein.

Ohne Ihr Mitwirken ist die Existenz des Verkehrsausschusses an unserer Schule gefährdet.

Frau Hartung möchte den Vorsitz nicht alleine weiterführen, weil sich in der Vergangenheit gezeigt hat, dass die vielseitigen Aufgaben am besten im Team bewältigt werden können.

(Einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie z.B. hier: https://www.grundschuleaminsulaner.de/c/gev/ausschusse-gremien/verkehrssicherheit-und-mobilitat)

Wir möchten deshalb auf die derzeitige Lage hinweisen und alle Eltern ermuntern, das Fortbestehen des Verkehrsausschusses zu unterstützen. Nicht jeder, der sich einmal zu unserem Treffen wagt, muss gleich den Vorsitz antreten! Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie helfen können.

Wir haben einen Krisentermin für Montag, den 25.03.19, um 17.00 Uhr in der Mensaeingerichtet.

Wer keine Betreuung für seine Kinder hat, kann diese gerne mitbringen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dabei sind!

Herzliche Grüße,

der Verkehrsausschuss