Information und Organisation

Was macht der Lehrmittelfond (LMF)?

Kurz vor den Sommerferien verschickt Frau Justawitz die Bücherlisten und den Termin für die Einzahlungen. Die neuen ersten Klassen erhalten dies separat.
Der LMF bekommt von Frau Justawitz die aktuellen Listen der Schulklassen und diese wird mit dem Geldeingang abgeglichen.
Diese Listen werden zusammen mit Frau Justawitz nochmal abgeglichen. Die Schule bestellt die Bücher und die Lehrer teilen diese aus.

Die Rechnungen werden von den Einnahmen im LMF bezahlt.
Die Organisation des Fonds erfolgt durch Eltern in enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrerinnen Frau Petzelt-Zorn und Frau Haug.

Die Eltern verwalten das gesondert für den Lernmittelfonds eingerichtete Konto, helfen beim Austeilen und Einsammeln der Bücher und beantworten gerne Ihre Fragen.